viernes, 2 de septiembre de 2016



AVENA Y SALVADO DE AVENA




La avena es un cereal con importantes propiedades nutritivas para quienes lo consumen regularmente.
Rico en vitaminas del GRUPO B Y FIBRA, ésta última fundamental para COMBATIR EL ESTREÑIMIENTO.
La avena tiene PROPIEDADES ANTIESPASMÓDICAS útiles en el tratamiento del colon irritable.


EL SALVADO DE AVENA.
De la avena se elabora otro nutritivo y beneficioso alimento: EL SALVADO DE AVENA.
BENEFICIOS DEL SALVADO DE AVENA
·         Reduce la sensación de apetito, al reducir el hambre.
·         Disminuye los niveles de COLESTEROL ELEVADO
·         Previene la DIABETES II
·         REGULA EL TRÁNSITO INTESTINAL previniendo o aliviando el ESTREÑIMIENTO
·         Ayuda en la PÉRDIDA DE PESO, ya que absorbe hasta 20 veces su volumen de agua en el estómago.

El SALVADO DE AVENA al reducir la sensación de hambre, favorece la pérdida de peso.  
CALORÍAS EN EL SALVADO DE AVENA
100 gramos aportan 250 calorías
CONTENIDO NUTRICIONAL
·         Hidratos de carbono: 66 g.
·         Proteínas: 16 g.
·         Grasas: 7 g.
·         Fibra: 16 g.
·         Índice glucémico: 55.


E l consumo regular de salvado de avena aporta a  nuestro organismo la fibra y las vitaminas del grupo B necesarias.

Visita: 


           jaimepachecocabeza.wix.com/naturamedicatrix






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