martes, 30 de junio de 2015



RIÑONES  ENFERMOS




  

REDUCIR SODIO  POTASIO  FÓSFORO Y PROTEÍNAS


SODIO:   eliminar en su plan alimentario:

● Comida china rápidas
● Fiambres/carnes frías 
● Pizza
Jamón 
● Chorizo
● Papas fritas 
Quesos 
● Pepinillos
● Sal de mesa 
● Tocino
  

POTASIO: reducir en su plan alimentario: (eliminar las en negrita)

Arvejas
Chocolate
● Fruta disecada
Habas (negras, blancas o coloradas)
Jugo de naranja
Kiwis
Leche (descremada, con bajo contenido de grasa, entera o enlatada)
Maní
Naranjas
Nueces
Paltas
Papas
Plátanos
● Tomates
Yogur

   2000 miligramos de potasio por día


FÓSFORO debería restringir en su plan alimentario: (eliminar las en negrita)

Chocolate
● Fréjoles (negros, rojos, blancos)
Gaseosas de cola
Leche (descremada, bajo contenido de grasa, entera o enlatada)
Manteca de maní
Nueces 
Queso
Yogurt

   1000 miligramos de fósforo por día.

PROTEÍNAS de acuerdo a peso y altura
1 - 1,2 gramos de proteína por kg. de peso. 



Sólo una vitamina especial soluble en agua para pacientes con falla renal, con ácido fólico. No suplementos vitamínicos.


Estimado lector:

Si Ud. necesita ser tratado profesionalmente y quiere recuperar su salud de forma holística (integral) a través de la medicina biológico – naturista y sus recursos naturales, póngase en contacto con: 



 Su hora de atención solicitada será agendada en cualquiera de las siguientes direcciones  según su localidad:


-          Santiago                      Avenida Libertador Bernardo O’ Higgins 494 (Santiago – Centro)
-          Viña del mar                Calle Valparaíso 161 oficina 7
-          Temuco                       Arturo Prat 350 oficina 618 (Edificio Nexus)                    
-          Villarrica – Pucón         Vicente Reyes 727
-          Osorno                         Calle Freire  (a 4 cuadras de la plaza de Armas de Osorno)

0 comentarios :

Publicar un comentario